Degustamos o cardápio para festas de Natal e Ano Novo Julie Bakery Café e está perfeito!

img_5836Receitas especiais fazem parte de uma das mais aguardadas festas de família!

Segunda feira foi a degustação das delicias natalinas da Julie Bakery Café onde provei os pães natalinos, confeccionados em três sabores e de forma artesanal, ou seja, sem adição de essências: Tradicional, feito com frutas secas e passas; de chocolate ao leite belga e de chocolate branco belga com cranberry. Outra delicia natalina é o  tradicional bolo de frutas, feito com especiarias, frutas secas, cramberry e coberto por um fino glacê e enfeitado com frutas secas que além de delicioso também é lindo. Tem também o bolo recheado de Natal, que é feito de massa branca e recheado com creme de nozes e calda artesanal de frutas vermelhas. É coberto com creme de cream cheese e os brioches numa versão pequena, somente com açúcar ou com açúcar e nozes. E para finalizar o tradicional biscoito americano o gingerbread man, que leva gengibre e outras especiarias com decorações de natal, que fica lindo como decoração na arvore de natal junto com a  bengala de açucar a famosa candy cane.

Sobre o espaço da Julie Bakery Café, achei super charmoso e aconchegante, perfeito para almoçar ou tomar um lanche, ou simplesmente tomar um café com amigos, achei um espaço calmo e tranquilo, perfeito para trabalhar e promover uma reunião de negócios. Recomendo seus clientes ou fornecedores vão adorar.

Confeitaria premiada

img_5834O sucesso da Julie Bakery Café, inaugurada em outubro de 2013 no charmoso bairro Cambuí, em Campinas, é a fórmula que une o melhor da confeitaria da França e dos Estados Unidos. Elisa, proprietária da casa e Chef Pâtissier, trouxe para o Brasil todas as técnicas que aprendeu na Escola Francesa Lenôtre. E contratou a confeiteira Rachel Nascimento, que estudou na Culinary Institute of America, da Califórnia (EUA) para fazer a mágica da fusão dos sabores dos dois países, acrescentando a brasilidade necessária para agradar a todos.

Rachel, que voltou dos Estados Unidos depois de dois anos de estudos de panificação, confeitaria e administração de cozinha, participou no início desse ano do programa Que Seja Doce, no canal GNT, sendo eleita a Confeiteira mais Doce do episódio. “Meu doce cartão de visitas foi um bolo de limão com mirtilo. A primeira sobremesa vencedora foi uma panacota de canela com geleia de morango e bolacha de pistache. A sobremesa que me deu o título foi um bolo de banana caramelizada com sorvete de manga”, conta.

Preços natalinos
Pão natalino tradicional – R$ 13,00
Pão natalino com chocolate belga  ao leite e de chocolate belga branco com cranberry – R$ 15,00
Bolo de frutas – R$ 49,00
Bolo recheado de Natal – R$ 86,00 o quilo
Brioche de açúcar – R$ 4,00 e Brioche de açúcar com nozes – R$ 4.50
Biscoitos decorados – R$ 6,00
Candy Cane – R$ 3,00
Serviço
Julie Bakery Café
Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas, fone (19) 3367-2442
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 10h às 19h e, domingos e feriados das 13h às 19h.

 

About The Author

Ancelmo Vancetto

Designer gráfico com especialização em dislexia e DDA pela universidade de... de ... De onde mesmo? Come Ritalina como se fosse MM's e adora moda (inventar inclusive). É amigo da Shakira no Twitter, cover da Marília Gabriela e apaixonado por ilustração. Se tiver um filho vai se chamar Moleskini.

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