Chocolate com forma diferentes criados para mexer com suas senssações

Para mostrar como a textura influencia na forma como apreciamos a comida, o estúdio de design japonês Nendo criou 9 formatos diferentes de chocolate em edição limitada. Segundo eles, cada pedaço de chocolate tem um sabor diferente, pois o formato e a textura mudam nossa forma de apreciar o alimento. Fiquei Alucinado pra provar e colecionar. Além de lindos, o design é surpreendente.

Abaixo os nomes japoneses.

1. “tubu-tubu” Pedaços de gotas de chocolate menores.
2. “sube-sube” cantos arredondados e cantos.
3. “zara-zara” Granulado como um arquivo.
4. “toge-Toge” pontas afiadas.
5. “goro-goro” Quatorze cubos pequenos ligados.
6. “Fuwa Fuwa-” Soft e arejado, com muitos buracos minúsculos.
7. “poki-poki” Um quadro de cubo feito de palitos de chocolate.
8. “Suka-suka” Um cubo oco, com paredes finas.
9. “Zaku-Zaku” alternativa colocada hastes de chocolate finas formando um cubo.

(fonte: brainstorm9)

About The Author

Ancelmo Vancetto

Designer gráfico com especialização em dislexia e DDA pela universidade de... de ... De onde mesmo? Come Ritalina como se fosse MM's e adora moda (inventar inclusive). É amigo da Shakira no Twitter, cover da Marília Gabriela e apaixonado por ilustração. Se tiver um filho vai se chamar Moleskini.

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